جامعة أسوان تحصد المراكز الأولى بملتقى المحافظات الحدودية بالعريش

لقد صرح الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان-القائم القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان- أنه حققت جامعة أسوان مراكز أولى على مستوى جامعات ملتقى المحافظات الحدودية والذى نظمته جامعة العريش تحت شعار معاً فى سيناء.

وضم الملتقى الرياضى العديد من المسابقات الرياضية والأنشطة الطلابية ومنها كرة القدم الخماسية.

ومن جانبه قدم الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان التهنئة للطلاب الفائزين وإدارة رعاية الطلاب المركزية بجامعة أسوان بقيادة الكابتن/ حاتم يسرى- مدير عام الإدارة المركزية- وأحمد تقى – مدير إدارة النشاط الرياضى.

وجاءت نتائج مشاركة جامعة أسوان عن فوز طلاب جامعة أسوان بالمراكز التالية:

١- المركز الأول تنس طاولة زوجى طلاب.
٢- المركز الأول تنس طاولة زوجى طالبات.
٣- المركز الأول تنس طاولة فردى طالبات؛ الطالبة/ هدى مصطفى كلية الآداب أسوان.
٤- المركز الثانى تنس طاولة فردى طالبات؛ الطالبة/ ريم أبازيد كلية التجارة.
٥- المركز الأول تنس طاولة فردى؛ الطالب/ عمر هشام كلية الهندسة.
٦- المركز الثالث تنس طاولة فردى؛ الطالب/ زياد محمد كلية التجارة.

وقد أضاف الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان أنه سيتم تكريم الطلاب الفائزين لتحفيزهم على المشاركة الإيجابية فى الأنشطة الرياضية والطلابية لتحقيق أفضل المراكز بمختلف المسابقات.